央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谷智鑫新戏“西伯利亚狼”变身《战火西北狼》

发布时间:2011年08月17日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

谷智鑫饰马中骏《战火西北狼》定妆照

  由谷智鑫、刘恺威领衔主演的二十六集革命抗战题材电视剧《战火西北狼》即将于明日(8月18日)在陕西省榆林市绥德县开机。这是继谷智鑫主演的《我是特种兵》后,又一部军旅题材大戏。此次谷智鑫在剧中饰演的马中骏是中国共产党 “西北狼”特战队成员之一。谷智鑫以往饰演的角色一直以来给人一种阳光、正气、侠义的感觉。继在《我是特种兵》剧中成功塑造“西伯利亚狼”硬汉形象后,此次在剧中饰演“西北狼”可谓驾轻就熟。

  该剧讲述了我国抗战胜利初期,西北野战军用自己非凡的战术才能和特种作战手段,与“西北王”胡宗南的军队展开了一场场充满智慧性的决战,“西北狼”特战队以见招拆招、以少胜多取得了许多次著名战役的胜利。加快了解放全国的进程,而两名昔日情同手足的兄弟马中骏、龙骁云也对薄战场,为各自信仰而战,最终在华山了却了所有的爱恨情仇。

  谷智鑫表示自己本身具有非常浓厚的英雄情结,看完剧本后非常喜欢剧中马中骏这一骁勇善战、有情有义人物形象。《我是特种兵》主要讲述和平年代突击队残酷悲壮的训练演习和军中生活,以学习作战战术为主。而本剧是以西北野战军的征战史为背景,全面展现特种作战的战争艺术。可以说饰演《我是特种兵》的角色经历是为西北狼这一角色做铺垫,在该剧中得到了用武之地。希望自己在剧中发挥出更好的表现,期待有超越性的突破。

搜索更多 谷智鑫 我是特种兵 的新闻 更多报道