央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“心连心”艺术团在拉萨慰问演出

发布时间:2011年08月17日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网拉萨8月17日专电(记者朱庆翔)8月的雪域高原秋高气爽,布达拉宫广场彩球摇曳。17日,中央电视台“心连心”艺术团在拉萨举行慰问演出。

  此次慰问演出的主题为“雪域欢歌--全国人民和西藏人民共同庆祝西藏和平解放60周年”,展示西藏和平解放60周年的巨大变化,抒发西藏人民幸福生活的喜悦心情,展望西藏更加美好的明天。

  演出分为“党的光辉照西藏”“西藏人民感谢党”“美好西藏万年长”3个板块。除张也、蔡国庆、孙楠、汤灿、吕薇、黄圣依等演员外,藏族歌唱家才旦卓玛、丹增、格桑曲珍、巴桑、容中尔甲、扎西顿珠等都献上了精彩演出。

  “心连心”艺术团是全国最大的艺术团,成立于1996年。15年来,艺术团已在全国各地举办演出近百场,上万人次的艺术家通过这一平台将来自全国的慰问送到各族群众身边。

留言评论