央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

报告称40%YouTube用户观看音乐视频节目

发布时间:2011年08月17日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【赛迪网讯】8月17日消息,据国外媒体报道,据美国互联网流量统计公司ComScore发布的最新报告数据显示,7月份,有40%的YouTube用户观看音乐视频节目,音乐视频成YouTube用户最受欢迎的栏目。

  另外,每月有38%的YouTube用户观看Vevo频道。华纳音乐(Warner Music)的用户浏览量比例为20%,占第二位。

  Vevo是一家由索尼音乐娱乐公司,环球音乐集团和阿布扎比媒体公司合作创建的音乐视频播放网站,其音乐视频获得了百代唱片的授权。

  comScore Media Metrix副总裁Jack Flanagan表示,"显而易见,消费者会在网上观看那些趣味性和娱乐性强的视频内容,网络视频正从新兴婴儿期进入主流发展期”。

  此外,ComScore报告还统计出7月份YouTube上其他栏目的浏览量:

  Demand Media浏览量为1520万;

  Associated Press的新闻体育栏目浏览量为660万;

  Hearst Television的当地新闻栏目浏览量为310万;

留言评论