央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周慧敏否认解冻卵子造人 拒绝透露婆婆病情(图)

发布时间:2011年08月17日 20:23 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

周慧敏穿上浅金色单肩低胸贴身短裙现身,却比不上身后的海报性感

  新浪娱乐讯 北京时间8月17日消息,据香港媒体报道,周慧敏被指因婆婆患上乳癌,为一圆老人家抱孙心愿,决定解冻卵子造人。昨天周慧敏出席代言的“机能瘦身”活动,不知她是否受家事困扰,穿上性感短裙时竟上下走光。而周慧敏再次表明从没生子计划,更拒绝透露婆婆病情。

  周慧敏穿上浅金色单肩低胸贴身短裙,却不慎露出胸垫和打底裤,虽然有工作人员急救场遮挡,但她依然没有察觉。

  性感不需请示老公

  有指周慧敏的打扮比不上宣传海报所穿的一袭近似一件头泳装款式的打扮性感,她笑称:“我有秀腿,平时很少穿短裙,海报的造型更突破,应该自94年个唱上穿近似衣服和汪明荃合唱《热咖啡》后便没试过,那时效果不如现在理想,我对现有状态是360度有信心,只要能尽显身体曲线的美感便没需要穿三点式,(这次是性感极限?)要不是跟这团队合作多年,也不会答应这样尝试,(老公倪震不喜欢你性感吗?)不会,他从来不会管我穿衣服,对我尺度和审美好有信心。”

  没听说香港可雪藏卵子

  周慧敏和广告商在合约上并没订明不可生小孩,而她相信身体机能仍能生育,但她强调不生孩子的计划从来没变过。对于报道指她因婆婆有重病要解冻卵子造BB,周慧敏称:“这个编剧好有想象力,很佩服他,(先说你雪藏卵子,之后又说你解冻?)几篇报道都不是事实,我重申一次对婆婆生病的传闻不会特别响应,希望传媒给老人家空间,出入自如,我们便不用担心。(婆婆有重提抱孙吗?)从来都没有,公公(倪匡)和婆婆从认识我到结婚也没特别要我生小孩,他们很尊重我们不要孩子的决定,(肯定不要?)不敢讲百分百,如果有意外便留下来。(考虑领养小朋友?)这方面会开放些,以前都有想过,不过现在助养了12个小朋友,近日新养一对豹猫,自己便如妈妈般照顾小孩子的心情,家中已有七头猫,已没多余时间兼故其他小朋友。(有否考虑过雪藏卵子的方法?)以我所知香港没有这种科技,纯粹是大家想象出来,何况我没有生小孩的计划,根本不用这后备方法,也没特别去留意,相信其他人会比我更清楚。”(苗菲)

留言评论