央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩星韩艺瑟17日下午重返韩国 将为罢演公开道歉

发布时间:2011年08月17日 20:21 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

韩艺瑟

  新浪娱乐讯 韩国女演员韩艺瑟将于今天(17日)下午重返韩国,并于明天公开向《间谍明月》剧组工作人员和其他演员道歉。

  据韩艺瑟的经纪公司负责人表示,韩艺瑟将于18日到《间谍明月》拍摄现场,向Eric等一起出演该剧的演员以及导演等剧组工作人员公开道歉。KBS电视台此前曾表示,如果韩艺瑟真心道歉,会考虑继续让她出演该剧,所以从目前的情况来看,韩艺瑟继续出演《间谍明月》没有太大的问题。

  韩艺瑟在14日拒绝参加《间谍明月》的拍摄,并于15日飞往美国洛杉矶,后来在经纪公司和妈妈的说服下改变主意并已经搭乘了返回韩国的飞机,将于今天下午5点抵达韩国。据悉韩艺瑟在返回韩国前已经给KBS电视台电视剧部门负责人打电话表示了歉意。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

留言评论