央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马飚会见越南驻南宁总领事范星梅

发布时间:2011年08月17日 20:21 | 进入复兴论坛 | 来源:《广西日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月16日上午,自治区主席马飚在南宁会见新到任的越南驻南宁总领事范星梅。

  马飚代表自治区党委、政府对范星梅就任越南驻南宁总领事表示欢迎。

  马飚简要介绍了广西经济社会发展情况。他希望双方进一步落实联工委会晤达成的一系列协议和备忘录并完善工作机制,继续共同举办好中国-东盟博览会,继续共同推动南宁-河内经济走廊建设,共同推动跨境经济合作区建设,进一步深化在旅游、文化、教育等各方面的合作。

  范星梅说,他将在任期内尽最大努力继续推动越南与广西在经济、文化、旅游、教育等方面的全面合作,同时希望广西党委和政府继续支持越南驻南宁总领馆的各项工作。

  自治区党委常委、自治区副主席陈武,自治区政府秘书长王跃飞参加会见。(记者/罗猛)

留言评论