央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

厦航加密厦门-台北松山航班

发布时间:2011年08月17日 20:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网厦门8月17日消息(记者马宁 通讯员邱大朋)记者从厦门航空了解到,8月31日起,厦门赴台湾的自由行航班再度加密,厦航在厦门至台北松山航线上每周三新增一班,航班加密至每周5班,让旅客台湾行能够更加自由便捷。

  据了解,新增航班的航班号为MF881,每周三执飞,航班时刻为18:30从厦门起飞,经过1小时45分钟的飞行后,20:15到达台北松山机场。这与该航线上其它四天的航班时刻有所不同,由厦航执飞的每周二、四、五、七飞往台北松山航班起飞时间为17:15。

  在此航班增加之后,厦航每周执飞两岸航班增加到30班,分别从福州、厦门、杭州、长沙四个基地飞往台北、台中、高雄三地。2010年厦航共承运了超过12万人次的旅客往来于两岸之间,8月31日起,厦航每周从厦门飞台北松山的航班将达到五班,为旅客提供了更多的航班选择。