央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

面对商品召回 24券践行“体验至上”

发布时间:2011年08月17日 20:16 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【赛迪网讯】8月17日消息,近日,记者了解到24券团购网正在进行一场商品召回,已有不少参与团购的用户接到了来自24券客服的回访电话。

  据了解,24券本次召回的产品来自于月初推出的“完美芦荟胶”产品,凭借庞大的用户群,24券这单团购上线后很快售罄。而在销售过程中,24券工作人员发现供货商发送的商品有少数产品存在瑕疵。

  作为团购业内首个打出“体验至上”口号的团购网,24券很快启动了商品召回机制,并在网站发布公告,对已发货产品全部进行召回,未发货部分则全额退款;在收到退还产品并确认购买纪录和商品批次后,24券将向用户退还全部货款;邮递则采取到付方式,24券将负责全部邮递费用。

  在团购行业内,召回动作之前也有出现。24券相关负责人向记者表示,团购网站应该始终将消费者的利益放在首位,致力为消费者提供有品质保障的产品,也就必须建立相应的完善的服务体系。而24券在第一时间的响应速率则保证了召回的顺利进行。

  放眼当下的网上购物市场,不管是新兴的团购还是传统的电子商务,很多的商家都意识到了消费体验的重要性,因而在保障消费者权益上投入了大量心力。越来越丰富的消费保障体系显示,一场深化“服务”与“体验”的热潮正在悄然兴起。

留言评论