央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

持平安i车卡获200万元航意险

发布时间:2011年08月17日 20:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据了解,平安产险增值服务再推新举措:8月1日起与平安银行推出联名信用卡平安i车信用卡。该卡在上海、深圳、北京、天津、杭州、广州、东莞、惠州、福州、厦门、泉州等11个城市对平安电话车险客户专享推广。

  据平安电话车险负责人介绍,“i车卡”中的“i”代表我,也取“爱”的谐音,同时“i”也是“insurance保险”的首字母,反映广大车主爱车、爱生活的从容理念。平安信用卡负责人则表示,希望i车卡能在满足车主“安全高、油费省、理赔快”需求的同时,为车主提供各项信用卡优惠理财服务,而平安信用卡网站将随时发布活动信息。

  持有i车卡到底能享受什么样的便利呢?据介绍,首先客户可享受车险保费垫付(最长51天免息期)、车险分期支付优惠,刷卡加油双倍积分、积分累积一定量可换购平安集团回馈的礼品或加油奖励金,还可参加全国加油优惠活动,最低可享9.5折。而平安产险联合平安银行将不定期开展各类汽车增值服务,如洗车打蜡、汽车美容、餐饮购物等特惠活动,给车主的驾车生活带来更多便利。

  其次,i车卡在保险保障方面具有较强功能。车主在平安车险商业险有效期内可享受平安电话车险的免费非事故道路救援服务,包括接电、加水、换胎、现场抢修、拖车牵引、吊装救援等。车险理赔是车主体验平安快捷服务的通道之一,作为业内首创,i车卡与平安车险后台挂钩,一旦出现事故,i车卡便可成为车险理赔款的优选账户。在获得车主允许后,无需提供其他银行卡信息,理赔款可直接打入i车卡账户,真正实现一站式理赔服务。此外,i车卡还为车主提供高达200万元的航空意外保险,更贴心地为客户的出行送上一份保障。

  同时i车卡还能享受平安信用卡一系列打折优惠、积分兑换,以及挂失前72小时失卡保障、免费消费短信提醒等特色服务。

  (符诗雅)

留言评论