央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男子与妻吵架外出强奸妙龄女 女子谎称患病脱身

发布时间:2011年08月17日 20:16 | 进入复兴论坛 | 来源:福建东南新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  他与妻子吵完架,冒雨外出散步,在路上碰见一名年轻的单身女子,竟突起歹意,将24岁的南平人梁某强行拉到小巷中,抢劫、强奸。前日上午,27岁的安徽人张某欠在晋江市区新华街某建筑工地落网。目前,他已因涉嫌抢劫、强奸被刑拘。

  晋江市公安局刑侦大队办案民警介绍,6月28日晚上9时许,晋江青阳派出所接到梁某报警称,她刚刚被一名男子抢劫强奸了。梁某说,当晚8时许,她下班回家途经青阳青新社区第二新村附近时,突然被一名男子从背后掐住脖子,强行拉到旁边的小巷子里,压倒在地上。男子拿出一把水果刀,抢走了她身上的500多元现金、两部手机和一件黄金首饰。接着,他又拿刀威胁她不要动,并开始脱她的衣服。她极力反抗,最后谎称说自己患有妇科病,男子才住手。但是,随后,他又强迫她为他口交。之后,男子逃离现场。

  根据梁某回忆,该男子20多岁,身高1米70左右,比较健壮,打扮有点像建筑工人。民警对案发地周边的工地进行重点排查后发现,在晋江市区新华街某工地上班的张某欠就是嫌犯。

  前日上午,民警来到张某欠所在的工地,将他带回了青阳派出所。张某欠交代,事发当晚他跟妻子吵了架,心情烦闷,便外出散步。一开始,他也没打算作案。但是,看到梁某穿戴得不错,手头上没什么钱的他便起了歹意。之后,他发现梁某长得还不错,身材很好,加上最近老婆刚刚打胎不能同房,他又临时起意对梁某实施了强奸。

留言评论