央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

儿子不孝致晚年生活凄凉 73岁老人跳河轻生

发布时间:2011年08月17日 20:16 | 进入复兴论坛 | 来源:宁夏新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一位73岁的老汉因儿子不孝晚年生活凄凉,竟要跳河轻生,幸好被中卫公安民警和好心的群众及时救起。

  8月15日14时许,中卫市公安局文昌派出所民警接到群众报警:在行政中心附近一条景观水道,有一名古稀老人落水。接警后,民警迅速赶往事发地点,与闻讯赶来的群众一起将落水的老人救起。因救助及时,老人身体并无大碍。

  经询问,老人姓王,今年73岁,西吉县人。几年前举家迁至中卫市宣和镇。因儿子对其晚年生活没有照顾好,老人一气之下离家出走,准备寻短见。得知此情况后,民警一面极力安抚老人,一面联络老人的三个儿子,通过亲情感化、释法析理,消除了老人与儿子隔阂。当晚,老人被家人平安接回了家。 (法治新报 王晓亮)

留言评论