央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩艺瑟美国国籍再起争论 罢演风波或用外国人法诉讼

发布时间:2011年08月17日 20:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 因为罢演风波也备受人们关注的电视剧《间谍明月》以及剧中女主角韩艺瑟,他们之间的关系复杂地让人一时摸不着头脑,今天,关于韩艺瑟国籍的争论又重新浮出水面,而她也有可能用美国的人权法案对《间谍明月》剧组进行法律诉讼。

  出生在美国洛杉矶的韩艺瑟,于2005年自愿放弃了美国的“绿卡”而加入了韩国的国籍,这次与《间谍明月》的导演之间发生的摩擦,而果断地罢演,并于15日搭乘飞机飞往了美国洛杉矶,急的KBS电视台和剧组人员如热锅上的蚂蚁,却拿她一点办法也没有。

  某电视剧相关人员透露:因韩艺瑟事件,所牵连的电视台已经作好了违约金达数百亿韩元法律诉讼准备,如若韩艺瑟能及时回归,继续参加后面的拍摄,KBS可能会放弃与之对簿公堂。

留言评论