央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

抚远县城镇建筑风貌改造工程进展顺利

发布时间:2011年08月17日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  城镇建筑风貌改造工程是抚远县今年(2011年)提升城市品位,打造现代化商旅名城的一项重要举措。经过施工单位抢工期、争速度,目前,部分单位已经顺利完成建筑风貌改造施工任务。

  近日,许多市民都发现抚远县各主干街道两侧的旧楼房变了模样,昔日破旧楼房经过“城市美容师”的一番精心设计、粉刷、装饰、改造后,焕然一新,暖色调墙面漆搭配各色装饰图案的楼房令人赏心悦目,为城市增添了新意,也得到了市民的一致认可。

  据了解,此次城镇建筑风貌改造工程共需改造旧楼房35栋。目前,包括县房产管理局、工商局银行等单位的9栋楼房改造工程顺利完成,其余楼体改造工程近半数已进入收尾阶段。