央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京:朝阳警方便民简化报案程序

发布时间:2011年08月17日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:《北京晚报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者张蕾 通讯员王瑜)记者上午获悉,朝阳公安分局推出了一项新的便民举措:凡因果关系明显、案情简单、无需跨区县侦查的假币、假发票等20种经济犯罪案件,市民可直接到属地派出所报案,无需再到经济犯罪侦查部门报案。

  这20种案件涉及五大类,包括扰乱市场秩序犯罪案件中的合同诈骗案,非法经营案;侵犯财产犯罪案件中的职务侵占案,挪用资金案,非国家工作人员受贿案,对非国家工作人员行贿案;金融诈骗犯罪案件中的信用卡诈骗案,保险诈骗案,票据诈骗案,非法出售发票案;破坏金融秩序犯罪案件中的持有、使用假币案;侵犯知识产权犯罪案件中的假冒注册商标案,销售假冒注册商标的商品案等。

留言评论