央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

徐峰柏《一天一梦想》MV出炉 邀歌迷共赴梦想舱

发布时间:2011年08月17日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

徐峰柏《一天一梦想》宣传照

  内地歌手徐峰柏日前发布了首张同名迷你专辑,8月17日,专辑主打歌《一天一梦想》MV正式首播。此外,其邀歌迷共赴“梦想舱”登游轮的活动也即将在微博上线。

  动感舞曲《一天一梦想》的MV是徐峰柏出道至今拍摄的首支MV,由台湾导演赖伟康所掌镜。MV用极简的黑白单色配合三套不同风格的概念造型和不停变幻的视角及灯光,营造出四种未来感极强的场景。MV特别安排水中群舞桥段,徐峰柏及其舞团一起化身为水花与“水浪共舞”,而徐峰柏苦练已久的舞蹈,也在MV当中首秀。

  除《一天一梦想》MV今日出炉外,徐峰柏邀歌迷共赴“梦想舱”登游轮的活动也即将在微博上线。

搜索更多 MV 徐峰柏 的新闻 更多报道