央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

15岁香港留学生将撑双人划艇挑战安大略湖

发布时间:2011年08月17日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  教练Billy Lui(左一起)与Michael Fung及其它学生在训练前合影。 (加拿大《世界日报》主办机构提供)

Billy Lui与Michael Fung在进行水上训练。 (加拿大《世界日报》主办机构提供)

  中新网8月17日电 据加拿大《世界日报》报道,15岁的香港留学生Michael Fung与他的教练Billy Lui,将于16日从尼加拉湖畔小镇下水,撑双人划艇跨越安大略湖,他们计划于17日晚抵达多伦多。

  该活动由丘陵领袖协会(Monticle Leadership Association)主办,目的是锻炼年轻人的实际生活技能,开阔眼界,并发掘他们的潜能,进一步培养成为全方位、多技能的未来领袖。培训期间,他们由教练带领,首先在课堂中学习预备知识,之后进入水上训练,从中挑选出优秀的学员,完成跨越安大略湖的探险之旅。

  来自香港的15岁留学生Michael Fung在培训期间表现优异,被选为学生代表,将与教练Billy Lui一道,16日从尼加拉湖畔镇(Niagara On-the-Lake)出发,撑双人划艇(Kayak)跨越50公里水域。这对他们的精神和体力都将是巨大的挑战,然而成功的希望就在彼岸。师徒二人将于明晚抵达多伦多的樱桃沙滩(Cherry Beach)。

留言评论