央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

务实谢菲联只求一分 欲在反击中给国安找麻烦

发布时间:2011年08月17日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者郑小龙)成都谢菲联在积分榜垫底,又刚炒了主教练诺瑞,此番客战国安,他们的目标很务实——1分。

  由于发表了不满俱乐部挂牌主力的言论,加上成绩不佳,澳大利亚人诺瑞被炒了鱿鱼。新帅牛洪利上任后的首要任务就是找回球队的自信:“重要的是球队的精气神回来了,这很关键。现在球队处于低谷,每一分都至关重要。”不过,牛洪利也承认战胜国安有难度:“从球队的实际情况和双方的实力对比来说,1分或许是我们比较实际的目标。”

  谢菲联早早拿到了国安的比赛录像,抵京前就组织全队观看,并在训练中进行了布置。谈到对阵国安的攻略时,牛洪利表示:“国安进攻很有特点。我们要做的就是稳固防守,争取能在反击中给国安制造一点麻烦。”

留言评论