央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甘肃省省长刘伟平:网上问题、网下解决 上网交心、下网服务

发布时间:2011年08月17日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  甘肃省省长刘伟平近日致信人民网,对人民网开办的网络官民互动栏目《地方领导留言板》创办5周年表示祝贺。刘伟平在寄语中表示,“网上问题、网下解决,上网交心、下网服务”已成为省政府的工作机制,也成为知民情、解民忧、暖民心的重要渠道和政府与人民群众密切联系的重要桥梁和纽带,并指出“人民网《地方领导留言板》是我日常工作中十分关注的内容,通过人民网《地方领导留言板》认真了解网友的意见建议已成为我工作的重要组成部分”。(杨伊)

  架好与民互动的桥梁

  祝贺人民网《地方领导留言板》创办5周年

  在人民网《地方领导留言板》创办5周年之际,我对《地方领导留言板》在架起政民互动桥梁和网络问政中取得的成效表示祝贺!并借此机会,向关心、关注、支持甘肃经济社会发展和我省“5 12”地震灾区、“8 8”舟曲特大山洪泥石流灾区重建工作以及给我留言的社会各界和各位新老网友表示衷心的感谢!

  人民网《地方领导留言板》是我日常工作中十分关注的内容,通过人民网《地方领导留言板》认真了解网友的意见建议已成为我工作的重要组成部分。“网上问题、网下解决,上网交心、下网服务”已成为省政府的工作机制,也成为知民情、解民忧、暖民心的重要渠道和政府与人民群众密切联系的重要桥梁和纽带。希望人民网一如既往地关心、关注甘肃经济社会发展,加大对发展中甘肃的宣传。同时,热诚期待广大网友为甘肃的改革开放和发展稳定建言献策,继续“围脖”甘肃,“给力”甘肃!

  最后,祝愿《地方领导留言板》越办越好!

留言评论