央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽贝滋面对奶粉风波 坦言爱的呵护始于原料

发布时间:2011年08月17日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近年来,食品质量安全一直是个社会话题,特别是关系着下一代国人健康成长的婴幼儿奶粉更倍受关注。无论是“大头娃娃”还是“三聚氰胺”。无数爸爸妈妈无不“谈奶色变”。追根究底,其原因不过是一些被利欲熏心的商家,看好了乳品市场的发展前景,竞相出动,为牟取更大利润,降低成本,胡乱使用添加剂,致使乳品市场人心惶惶。

  纽贝滋声称:若要使婴儿乳品不再“肮脏”,必须从根源做起,对于原料的选择至关重要,说到底,爱的呵护始于好原料。如今一部分不法商家在奶源上为了降低成本,胡乱使用化学成分,待奶粉做好之后,在奶粉中加入香精等,来掩盖气味。

  高标准才能带来高品质,据了解,纽贝滋的奶源来自世界三大优质奶源产地之一的澳大利亚,牧场的专业化、规模化为奶源的营养、安全提供了有力保障。在保证品质的同时,纽贝滋从新“QS”认证包装上市起就开展积分兑换活动,最大限度的给消费者让利,拉近了消费者与品牌的距离。使上千万的中国婴幼儿喝上了营养、安全的奶粉。为消费者和全天下的宝宝们送来了最天然的呵护。

  如今,在这种市场背景下,一部分品牌在生产过程中都在提升产品价值,像国际标准看齐。在保证原料优质的同时,注重营养的升华。以纽贝滋为例,其产品中的野生核桃油,富含亚油酸和亚麻酸,这两种营养素在宝宝的发育过程中为大脑提供充足的智力保障,对婴儿的脑发育有很大的促进作用。并且该技术得到了专家们的高度认可,同时也得到了无数妈妈的青睐。

  由此可见,商家对品牌的关注与市场上对产品质量的关注是相背离的。面对婴幼儿乳品的发展态势,笔者以为,在国内标准缺失的情况下,道德成了企业行为的唯一约束, 所以企业在注重品牌的同时,更应在产品质量上下功夫。对于影响国家未来一代的商家来说,中华民族的传统道德品质会是良心的底线。

留言评论