央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

车市还有加价车:奥迪Q5、卡宴、路虎现车难提

发布时间:2011年08月17日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尽管车市总体同比去年是淡季,也尽管包括高尔夫、CR-V在内的加价车不再加价了,也就是说,记者所访查的车型中,绝大多数是不得不向淡季低头的。然而,孤独求败的车市枭雄依然存在,奥迪Q5就是一部还在猛加价的国产车。在某奥迪展厅,销售人员大方表示,因为产能有限,需求却不小,奥迪Q5在市场上还是处于供不应求的卖方市场,因此加价似乎“也在情理之中”。据其介绍,目前订车等上一个月提车的话,要加价2.5万元。若想直接拿现车,则需加价3.5万元,当然,你也可以不加价,结果是―――奥迪Q5不加价提车要等一年。相比于其他车型,奥迪Q5的确“够牛气”。

  其实,不只是奥迪Q5,进口的一些豪华车现在更是需要加价,比如保时捷卡宴、奔驰ML350、进口宝马3系、路虎系列以及捷豹等车,凡是一两个月提不到现车的,都必须多掏现金才能或者才可能提到现车。国家现在已准备对加价车收加价税,不管是不是承认加价车合理,需求就是硬道理,套用车市一位买车者的原话可能更加说明问题,鬼节都没影响我买车,加价能影响我买车? (车贵远)

留言评论