央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

潮流前线 手游引领年轻人进入3G时代

发布时间:2011年08月17日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着科学技术的不断发展,网络平台的不断更新,我们不知不觉的进入到信息化社会。新时代的背景下,催生出许多新鲜事物,3G时代这一词汇对于年青一代并不陌生。手机网络游戏成为时代的新生派,传统的网络游戏都是在电脑上进行着,它不仅受制与上网地点,灵活性也存在很大问题。对于虚拟物品的交易也都需要在电脑平台中操作。手机交易网的出现,从根本上解决这一问题,给更多年轻爱好者以便利条件。手游交易网开通于2010年,是目前国内专业性最强的手机网络游戏虚拟物品交易平台,和传统的网游虚拟物品交易平台相比,它的交易方便性与快捷性都有着出众的表现。使网友在感受到便利的同时。无不对科技的发展表示赞叹。

  许多网友在网上留言称,玩家交易存在风险,总会被专业玩家发现漏洞,致使在交易过程中频繁出现被欺骗现象。“玩个游戏就是图个高兴,值得高兴的也就是打出装备后的喜悦,要是就这么在交易的时候被骗子占了便宜,那就太亏了”。一位叫“少年情”的网友如是说。

  据了解,手游交易网的出现为广大手游爱好者解决了交易不安全的问题。手游交易网获得了国家网上交易保障中心的安全认证。玩家可以放心安全买卖商品,交易受到官方的全程担保,网友在网络交易的安全性这方面得到了充分的保障。其便捷性、实用性、可比性的先天优势更证明了它在手游交易中的作用。这种新形势网络交易平台的出现,给手机网游的发展注入了一股新动力。