央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重型货车转弯下坡超速行驶 碾死一名60多岁老者

发布时间:2011年08月17日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网玉林8月16日讯(通讯员 朱晓波 巫超强)8月15日,一辆挂广东省湛江市籍牌照的重型货车在省道216线博白县松旺镇路段行驶,由于司机转弯下坡超速行驶,造成一人死亡、两车不同程度损坏的重大交通事故。

  当日上午10时15分,由广东省湛江市麻章区湖光镇林某琼驾驶的重型半挂牵引车,从博白县城拉化肥往湛江方向高速行驶,车行至省道216线松旺镇路段(即96km+700m)时,正在右车道行驶的林某琼转弯下坡时猛然发现同方向右车道前方并排停着两辆大客车,在来不及刹车的情况下,为避免撞上大客车,司机林某琼只好把车驶往左车道,不料发疯似的重型半挂牵引车(该重型货车)后的半挂车,把左车道上骑自行车的60多岁周某权刮倒,卷进车底轮胎下当场碾压死亡,然后车头重重地与左车道相对行驶的重型大货车撞在一起。事故发生后,辖区龙潭交警中队、松旺派出所民警立即赶赴现场,维护交通、治安秩序。

留言评论