央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台县市长施政满意度:花莲县长傅昆萁创最高分

发布时间:2011年08月17日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  台湾远见杂志创办人高希均、发行人王力行昨天到花莲县府颁发“五颗星县长奖”奖座,傅昆萁的父母、太太徐榛蔚、县府局处长都到场观礼。图片来源:台湾《联合报》

  中新网8月17日电 据台湾《联合报》报道,台湾远见杂志7月公布台湾“2011年县市长施政满意度大调查”,花莲县长傅昆萁蝉联五颗星县长,施政分数与满意度最高,创远见县市长民调最高分纪录。

  远见杂志创办人高希均、发行人王力行16日到花莲县府颁发“五颗星县长奖”奖座,傅昆萁的父母、太太徐榛蔚、县府局处长都到场观礼。傅昆萁说:“这不仅是个人的光彩,也是花莲县的荣耀。”

  高希均表示,傅昆萁除了关心乡土、民生,也眼光长远,且积极和大陆接轨,发挥花莲在地优势,放眼全世界,尤其傅昆萁最近率领县府团队走访大陆八省五市,以苦行僧精神搭起两岸友谊桥梁。

  他说,傅昆萁上任不到2年,施政分数、满意度都是台湾最高,也创下远见县市长民调以来最高纪录。

留言评论