央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

夏末秋初牛仔造型修饰搭配法(图)

发布时间:2011年08月17日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月17日电 据台湾今日新闻网报道,虽然8月天气还很炎热,但在台湾,各家牛仔品牌已悄悄地在准备9月份的换季新品上市。针对夏季和秋季商品的不同诉求,只需简单的搭配,就能贯穿夏秋两季。

  夏天里的背心单品是比T恤还要清凉、修饰的配件,肩膀过宽的人,比起挖背款式,要选择与身体同宽的剪裁,搭配抬头挺胸、肩膀往后微收的仪态,立刻修饰“水牛肩”困扰。

  而如果你在意的是自己微凸小腹,比起合身露出腰线的款式,要选择宽版或特殊垂坠设计的长摆剪裁,就能成功修饰并转移视线焦点!

  剪裁在下方收紧的七分裤款,能够露出纤细脚踝,对于穿着牛仔长裤容易显得臀部过宽的人,七分裤款搭配高跟鞋款绝对能让比例瞬间就拉长。

  如果在意自己大腿,又想趁着夏季穿上短裤,那么千万不要学人家选择超短热裤,反而是带点宽度和长度的反折裤款,刚好遮住你的困扰。

留言评论