央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江西机场一乘机旅客非法持有毒品被依法刑拘

发布时间:2011年08月17日 20:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月16日,江西机场公安局对一非法持有毒品的旅客依法刑事拘留,并提请逮捕。8月2日下午14时,旅客关某乘机过安检通道时,从随身物品中查出疑似毒品若干,安检人员随即报警。

  江西机场公安局刑侦支队依法展开调查,嫌疑人关某当日准备乘坐HO1206航班从南昌飞往上海,在昌北国际机场T2航站楼安检5号通道经过安检时,被安检人员在其随身携带的纸袋中一相机胶卷桶内查出疑似毒品的物品。办案民警依法将关某随身携带的七袋疑似毒品物(共119粒,其中可疑红色圆形片剂状物118片,可疑绿色圆形片剂状物1片)及一袋可疑白色结晶状物送交南昌市公安局物证鉴定所鉴定。鉴定结论表明:送交的检材均检出甲基苯丙胺成份。(编者注:为冰毒的主要成分)

  依照《中华人民共和国刑法》第三百四十八条之规定,犯罪嫌疑人关某非法持有毒品的重量,已经涉嫌非法持有毒品罪.被我局依法采取刑事拘留强制措施。现已依法提请南昌市检察院批准逮捕,案件仍在在进一步侦办当中。

留言评论