央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张春贤会见国家民航局和南航集团客人

发布时间:2011年08月17日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:《新疆日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  16日下午,自治区党委书记张春贤会见了中国民用航空局副局长李健和中国南方航空集团公司总经理、南方航空股份公司董事长司献民。

  据了解,今年截至目前新疆机场旅客吞吐量同比增长30%。作为新疆主基地公司,南航承运旅客量同比增长近30%,今年7月,南航旅客运输全面进入旺季生产高峰,旅客运输量超过去年8月最高值。

  张春贤说,中央新疆工作座谈会以来,国家民航局和南航集团公司为促进新疆经济社会发展做了大量工作,为新疆交通运输事业和经济社会发展作了很大贡献。这次民航局和南航集团公司积极支持自治区举办好首届中国-亚欧博览会,努力做好民航保障服务工作。希望民航局和南航集团公司积极发挥自身作用,加大对新疆的资源配置和倾斜力度,进一步加大在空中通道建设等方面支持力度,推进新疆对外开放,让世界上更多的人了解和关注新疆,到新疆旅游,促进新疆经济社会发展。

  李健和司献民表示,将进一步加大对新疆的支持力度,服务好新疆的经济社会发展。

  自治区领导努尔·白克力、宋爱荣、白志杰参加会见。

留言评论