央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英皇家卫队465名卫兵过去四年被控犯下685起案件

发布时间:2011年08月17日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线专稿 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线专稿:据英国《每日电讯报》8月16日报道,英国皇家卫队近日被曝有465名卫兵在过去4年内被控犯下685起案件,其中一些卫兵竟然来自哈里王子所在的英国皇家骑兵团(The Blues And Royals)。

  英国国防部公布的资料显示,这些皇家卫兵犯下的罪行多种多样,从偷窃到暴力袭击,从性侵犯到擅离职守,一些人甚至被控拥有毒品。这465名卫兵中,有102人被定罪,并在军事或者民事监狱服刑。在所有指控中,包括337起暴力袭击,54起刑事损坏、52起盗窃和诈骗、117起违规驾驶、56起酗酒和吸毒。

  国防部资料还显示,卫兵擅离职守事件的数量从2009年的19起增加到2010年的35起。一名消息人士称:“2010年擅离职守事件增长最多,几乎可以肯定与阿富汗服役有关,当时塔利班对英军驻守地区发起猛攻。”

  一位国防部发言人说:“绝大多数武装部队士兵都在凭着勇气和荣誉为国家服务,但是军队人员数量庞大,不可避免会出现少数害群之马。那些不符合军队的高标准,或者发现犯罪行为的士兵,都已经受到行政或者纪律处罚。”(李金良)

留言评论