央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武汉控股重组“泡汤” 市值两天缩水逾3亿元

发布时间:2011年08月17日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周二,由于武汉控股(600168)宣布中止重组,股价在二级市场继续下挫,从9.21元跌至8.52元,市值两天缩水3.04亿元,两家机构席位也“落井下石”抛售2485万元。

  8月15日武汉控股公告,公司接到控股股东武汉市水务集团有限公司的书面通知,称其在公司股票停牌期间就涉及公司的重大事项与相关部门进行了咨询和论证。经研究,认为目前实施该事项的时机尚不成熟,决定停止商讨该事项,并承诺自公告之日起3个月内不再商讨、筹划重大资产重组、收购、发行股份等事项。

  上证所交易公开信息披露,在8月15日暴挫之下,卖出前五席位当中,出现两家机构投资者身影,两家机构分别卖出了1815.05万元和670.45万元。

  武汉控股主业包括三块资产:水务、房地产及武汉长江隧道。由于公司无权对长江隧道通行进行直接收费,故在报表上不体现为主营收入,而以政府补贴的形式列示在营业外收入一项。

  (记者肖年红)

搜索更多 武汉控股 泡汤 的新闻 更多报道