央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国家大宗蔬菜技术项目落户惠州市惠城区

发布时间:2011年08月17日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国家大宗蔬菜产业技术体系广州综合试验站示范县工作会议日前在广州召开。全省入选广州综合试验站示范县的县(区)共有5个,惠城区是其中一个。作为惠城区大宗蔬菜产业技术体系主要实施单位,惠城区菜工办、菜科所派出4名相关技术人员参加会议。

  会议充分肯定了惠城区菜工办、菜科所在品种创新、新品种引进及推广和技术服务等方面做出的工作。

  据悉,国家大宗蔬菜产业技术体系是我国现代农业产业技术体系的一个子系统,是蔬菜产业领域在以行政为主导的技术体系基础上发展起来的新型蔬菜技术研发体系,直接发起、推动、管理大型蔬菜科技研发项目。国家大宗蔬菜技术项目落户惠城区,对于惠城区提高蔬菜科技水平,推动蔬菜产业发展具有十分重大的意义。 (记者范海波 通讯员郑 敏)

留言评论