央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩国晋州市教育文化交流团访问郑州

发布时间:2011年08月17日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网郑州8月17日电(陈巍高) 日前,韩国晋州市教育文化交流团一行14人来郑州进行访问。河南郑州市外侨办相关领导会见并宴请了代表团。

  本次的教育文化交流活动为期四天,旨在加强韩国学生对郑州悠久历史、深厚文化底蕴的了解,同时欢迎晋州市的老朋友们再次来郑州参观访问,加强两市各个方面的交流。据了解,韩国晋州市是郑州国际友城中交往最活跃,交流成果最丰硕的友城之一。

  韩方代表团对郑州市政府外侨办的热情接待表示感谢,并表示本次交流活动必将加深晋州市师生对郑州的认识,回国后会更好的为郑州做宣传,随时欢迎郑州市政府代表团到晋州访问。(完)