央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蒙古国华校副校长张晓凤送锦旗感谢洛阳外侨办

发布时间:2011年08月17日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月17日电(范晨光)河南省外侨办消息,近日,蒙古国乌兰巴托市华文学校副校长、华侨张晓凤女士将一面印有“为侨民办事关怀备至,为侨民排忧情深似海”的锦旗送到洛阳市外侨办,感谢外侨办一直以来对她父亲、蒙古归侨张文及其全家人的关心和照顾。

  张晓凤深情地说,我和我的父亲,还有家人非常感谢洛阳市外侨办对我们家的厚爱。此次父亲手术住院期间,外侨办的领导亲自去看望慰问,平时经常嘘寒问暖,不是家人,胜似家人。这面锦旗,包含着我们全家人的深深谢意。

  洛阳市外侨办副主任接受了锦旗。他说,张老先生是一名老归侨,已70岁高龄,现在他生病住院了,我们去看看是应该的,也是我们的职责所在。他高度赞赏了张晓凤女士十几年来为华文教育所做出的突出贡献,希望今后双方加强沟通,相互支持,共同搭建中蒙友谊的桥梁。(完)

留言评论