央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

怀疑“戴绿帽”杀死妻子 男子事后主动报警自首

发布时间:2011年08月17日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一名盐城籍男子带着6岁女儿从张家港来苏州市区与妻子见面,因为怀疑妻子有外遇,用水果刀杀害妻子后主动报警自首。

  8月9日凌晨2时40分许,沧浪公安分局葑门派出所接110指挥中心指令称,一名男子到南门汽车站派出所投案,自称在汽车南站附近的南贸宾馆杀了妻子。接报后,葑门派出所迅速出警。经初步侦查,犯罪嫌疑人姜某27岁,盐城盐都区人,8月8日中午,他和6岁女儿芸芸从张家港来到苏州市区与妻子冯某见面,中午11时30分许,一家三口入住汽车南站附近的南贸宾馆103室。8月8日晚11时许,姜某因怀疑冯某有外遇而与之发生争执,后用随身携带的水果刀连捅冯某颈部两刀,并采取掐脖子等手段将其杀害于宾馆客房内,冯某今年25岁,也是盐城市盐都区人。其后,姜某拨打110报警并带女儿到就近的汽车南站派出所投案自首。目前,犯罪嫌疑人姜某已被带至派出所作进一步审查,案件勘查等工作正在开展中。

  彭昊

留言评论