央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尼坤、汀塔合拍照公开 向前辈道歉回应“相似门”

发布时间:2011年08月17日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 2PM成员尼坤前段时间被网上传说的“相似门”团团围住,日前他通过微博和ME2DAY,对外公布了他和汀塔的合照,以示“清白”。几乎是一个模子里作出的两个人―汀塔和尼坤的合照,“现在是和尼坤的合影!!好幸福啊,前辈们,对不起了,我们长的还是不一样的,谢谢你们对我的关注”。

  看了照片的网友表示:看照片上,两个人还是有点像的,发型、脸型、头发都比较像;看了好几遍,发现两人像的地方很像,不像的地方很不像;尼坤一向以“小脸”闻名,不知道旁边的汀塔要是转过脸来,是不是也和尼坤的小脸一样大呢等。有“国民小老弟”之称的汀塔,也因与尼坤长的相像而加快了走红的速度,目前正在参与音乐和广播方面的活动。

留言评论