央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

少女时代影响力巨大登上日本教科书 韩国粉丝开心不已

发布时间:2011年08月17日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 近日,韩流代表少女时代登上了日本的教科书,再次确立她们当今的韩流地步。近期,各种网络媒体和纸媒都竞相报道韩国女子组合少女时代的照片和事迹登上了日本学生的教科书的事情,题目就叫“世界的K-POP明星”。书中如是写道:近期风迷日本的是韩国的人气组合,日本的歌迷被她们的完美表演彻底地征服了,她们能歌善舞,水平高超,天使的面孔、魔鬼的身材,是千万宅男们的梦中情人,她们除了能唱韩语歌外,日文歌唱的也是相当不错,她们就是来自韩国的人气组合--少女时代。

  此消息一经传到韩国,就引起了广大歌迷的关注:对,这就是少女时代的魅力所在;少女时代的实力进一步增强了。

留言评论