央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双乳峰"第一波霸"十强晋级赛:实力选手众多取舍难

发布时间:2011年08月17日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在选秀舞台上,由于比赛结果需要往往很多优秀的选手也不得不被淘汰,此时是评委最为为难的时刻。近期红遍网络的双乳峰“寻找中国第一波霸”网络选秀大赛的十强晋级赛中,百强选手只能有十名晋级决赛,很多优秀选手不得不面临淘汰,因此有网友表示其实很难取舍。

  “寻找中国第一波霸” 双乳峰景区代言人网络选秀大赛是2011年最为火热的网络选秀活动,神奇的双乳峰震撼人心,大胆的“波霸”选题、巨额奖金等吸引了无数网友的关注。据悉在活动海选报名阶段共赢得了五千多名选手报名参赛,五千佳丽争百强犹如大浪淘沙,留下来的都是珍珠。因而进入复赛的百强选手优秀者众多,在百强中选拔十强势必会有很多实力选手被淘汰。

  有网友表示,任何比赛都很残酷,很多选手都很喜欢,看着她们不能晋级也感觉很可惜。尤其双乳峰“寻找中国第一波霸”是网络选秀,选手和粉丝都一直在留言互动,而且比赛已经持续很久了,某种感情的建立情理之中。而且很多选手各方面都很优秀,但是只能晋级十个人,所以如果不是持续投票而是让自己从百强中选择十个人,那真是非常难以取舍的问题。“所以,我只管投票,最后的成绩交给评委吧”。

  对此,主办方表示,是比赛就要有结果,会依据评分标准对网友的投票情况、选手的表现等等综合情况进行最后的评定,保证大赛的公平性。此外,主办方还对选手们的热情参与以及粉丝们的不断支持表示感谢,希望大赛引起大家对母亲的感恩和关爱,也能够让社会更多的关注女性、关爱女性。

  双乳峰作为大地母亲的双乳,是大自然带给人类的礼物,寓意着母亲、女性的伟大。据悉,此次“寻找中国第一波霸”是由贵州施达集团主办,贞丰奇峰旅游开发有限公司承办,创世蓝海品牌管理顾问(北京)有限公司协办,贵州双乳峰景区总冠名的大型网络选秀活动。大赛在全国范围内为双乳峰选拔合适的形象代言人,同时以“感恩母亲、关爱女性、展示风采”为大赛宗旨弘扬双乳峰所蕴含的母亲文化和女性文化。

留言评论