央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京傍晚有雷阵雨 或对下班晚高峰造成一定影响

发布时间:2011年08月17日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  受东移的弱冷空气影响,今天傍晚前后北京将再次有雷阵雨出现,请广大市民注意防雨防雷电。

  “立秋”节气已经过去了,昨天北京首次出现了秋高气爽的好天气,虽然午后城区的气温普遍在33℃左右,光照很强,但空气湿度较小,最小相对湿度降到30%以下,天气热而不闷。夜间气温下降快,今天早晨的最低气温只有23℃,感觉比较凉爽。

  今天白天是多云间晴的天气,光照不如昨天强,气温自然不会有昨天高。午后天空云量开始增多,天气逐渐转阴,预计今天傍晚前后北京将有一次雷阵雨天气过程。预计这次雷雨强度不会太强,雨量也不会太大,持续时间也比较短。但降水出现在傍晚前后,正是下班的高峰时段,对人们的出行有一定影响,请提前做好防雨的准备。随着降雨的结束转为多云天气,今天夜间的最低气温在22℃左右。

  受东移的云带影响,明天本市天空云量仍然较多,是多云间阴的天气,部分地区还会有阵雨出现,但是雨量不大。由于光照强度减弱,气温有所下降,预计最高气温在29℃左右,但空气湿度增大,感觉天气较闷热。(马静仪 邵跃先)

留言评论