央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辽宁鞍山电力快速“点亮”炭疽疫情检查站

发布时间:2011年08月17日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网沈阳8月17日消息(记者耿旭)据了解,为防止疫情向辽宁西部地区蔓延,8月15日晚,辽宁省政府决定在桓洞镇郭家村设立检查站。晚7时,天降中雨,鞍山供电公司桓洞供电所员工仍奋战在台安县桓洞镇郭家村一线,为临时建起的炭疽检查站架设供电线路、安装照明设备。经过两个多小时的努力,一条近千米长的照明线路架设完成。

  据桓洞供电所所长张林辉介绍,供电所在当日16时接到当地政府请求,要求协助工作。“所里快速反应,将各项工作分派到人,经过1个小时的准备工作,物资、人员全部到达检查站。”

  据了解,炭疽疫情发生后,鞍山供电公司快速行动,成立了领导小组,全力支持政府封锁疫区、控制疫情、消灭炭疽病,做到检查站设立哪里,就把哪里点亮。截至16日早8时,鞍山供电公司共有100余名职工投入了此次“战斗”,共架设临时供电线路4000余米,安装照明灯具62套,完成了鞍山所辖海城、台安、岫岩境内36处炭疽疫情指挥中心和检查站的照明工程。

留言评论