央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《乱世天下》新服火烧连营今日震撼开启

发布时间:2011年08月17日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前方最新战报,三国战场旌旗四起,魏、蜀、吴三国势力难分高下,三大新服均人口爆满,急需新鲜战力加入其中。人人游戏新一代三国策略页游《乱世天下》,X4新服“火烧连营”今日震撼开启,大气恢弘的画面,酣畅淋漓的战法,令多少热血男儿交口赞颂。如今,你的兄弟需要你的力量,机不可失时不再来,投身其中X4新服和大家并肩而战吧!

乱世天下

  游戏玩的就是个爽快,视觉效果是玩家对游戏的第一印象。《乱世天下》之所以备受三国迷的追捧热爱,新服频开,与其细腻而真实的画风,以及真实的战场表现力不无关系。作为第三代三国策略页游,游戏除了在静态场景中极注重三国时期建筑风格的真实呈现外,更注重战斗时的效果表达,交战双方阵型清晰,且有数值、招式的文字显示。同时,任何战斗都可以用flash形式完整重播,让好友分享自己的战斗快感,真是快意之极。

  除了画面外,《乱世天下》的武将系统和战斗系统,都在一代、二代三国页游的基础上做了深化。武将根据其技能不同,分为战法、策术、辅助等种类,各将领又有独特的兵种部队,在其装备强化上亦有学问。众多的变化,使游戏根据可玩性。最让玩家感觉到贴心的是,你根本无需把大量时间花费在枯燥的武将等升级过程中,把武将扔进校场,就算离线也能轻松升级。在忙碌了一天之后,仅有的休闲时间里,畅快地与兄弟们大战三百回合吧,你的时间只为战斗而存在!

小胜

  说到战斗,这可是游戏的核心玩法,《乱世天下》前三大新服刚开数日,许多策略高手已战胜诸多昔日英豪。他们许多人或从黄金军团中缴获了“古锭刀”,或击败张角军团拿到了“五虎断魂”,还有人从西凉军团斩获了“大叶龙鳞铠”,战乱四起,捷报频传。融入剧情副本,亲历三国经典的玩法,让众多玩家醉心其中。可想而知,不日军团大战、举国之战爆发,将是何等的壮观场景。

  今日,《乱世天下》X4新服“火烧连营”的开启,正是一个从零起点杀入这场浩大之战的绝佳契机,你还等什么呢,这里的城池在召唤它的主人!