央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

神射手看过来 《水浒天下》神秘武器之箭

发布时间:2011年08月17日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《水浒天下》是火石软件自主研发的首款水浒题材的网页游戏,技术封测正在火热进行中。遨游在水浒的世界中,玩家们是否曾因怪物距离过远而失手,或者因为敌人速度太快,错失绝佳战机?嘿嘿,如果你善使弓箭,以上的遭遇就都可以避免啦。现在,让我们来零距离认识这神奇的武器——弓箭吧。

  弓箭:冷兵器时代宠儿

  弓箭是远程武器,在冷兵器时代,它可以说是兵器中的宠儿,因为射程远,能够百步穿杨,千里克敌,同时,也可以有效地保护自己。对于弓箭巨大的威力,从后羿射日的传说就可见一斑。相传,黄帝大战蚩尤时候,弓箭也起着相当重要的作用哦。玩家们,是不是对弓箭多了些许崇拜呢。

  神射手:水浒英雄善使弓箭

  在水浒故事中,善使弓箭的好汉不在少数,也可见这种兵器受欢迎的程度。弓箭使得炉火纯青的好汉,首推花荣,他有着“小李广”的美称,箭无虚发。另外,浪子燕青的箭术,也堪称一绝。除此之外,张清的箭术也非常精湛,不负“没羽箭”的荣誉称号,张清的老婆,琼英公主也是神射高手,二者正因此心心相惜,走到一起。

小李广花荣,箭无虚发

  凤羽:拈弓搭箭制敌千里

  在《水浒天下》中,凤羽善使弓箭。凤羽是《水浒天下》中的女性角色,女性的力量比较弱小,大刀斧头神马滴,太彪悍太费劲,而弓箭轻巧灵便,比较适合女性。因为弓箭是远程兵器,善使弓箭的凤羽,在战场上就成为了最大的威胁。如果玩家变身凤羽,可体验到凤羽在战场上的拉风感觉。玩家只需瞄准对象,拈弓搭箭,哗哗,就会飞出两团炽烈的火焰,怪物们只能应声倒下,敌方也只能够望风而逃。

凤羽善使弓箭,百步穿杨

凤羽在战场上很拉风

  亲爱的玩家们,想在《水浒天下》的战场上叱咤风云,御敌千里吗?赶紧选择凤羽,发挥你精湛的箭术,来开启属于你的时代吧!《水浒天下》技术封测正在火热进行中,更多的奇迹等你来创造!