央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《仙境幻想》精彩瞬间 玩家极限挑战视频

发布时间:2011年08月17日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在《仙境幻想》中,你最想留住的瞬间是什么?第一次推BOSS?和对手PK?参加狼人狩猎赢得冠军?参加百人公会战?还是换了新翅膀新坐骑?这些画面你也不光想要自己收藏,还想和大家一起分享?没问题!游戏贴心的录像系统让你在畅游仙境的同时,留下值得纪念的每个瞬间!

  《仙境幻想》新浪微博抢先体验

  《仙境幻想》是昆仑旗下最具魔幻色彩的即时型网页游戏,其首创的精灵变身系统、百变的副本地图、激烈的公会战据点战,都令玩家们津津乐道。而其方便快捷的录像系统,更是大大方便了玩家。下面我们就来分享一个玩家双挑世界BOSS的视频,让大家一起激爽一下!

  TIPS:

  在游戏过程中,玩家可以随时点击导航旁边的录像按钮进行录像,而录像结束后,系统会提示玩家是否上传,命名上传后,玩家就可以在list中查看自己所有保存过的录像,并且可以全部列表中欣赏其他玩家的视频!还等什么,快来《仙境幻想》留住你最值得纪念的瞬间吧!!

  《仙境幻想》是由昆仑万维开发的魔幻卡通题材的大型即时页游。游戏采用全像素场景构画了7块大陆组成的史诗世界,配合运算特效和光影,使游戏的战斗和画面表现远超同类产品;首创精灵变身系统,配合可成长的坐骑、翅膀,以及发型、时装使玩家个性形象得到淋漓展现;玩法设计独具匠心,隐藏任务、捡魂、点金、灵魂匣子、能量珠、拖尸……不胜枚举,副本更是全部独立设计,给你每天不重样的丰富玩法体验; 马上轻点鼠标,一起去体验2011年最奇妙的幻想旅程!

留言评论