央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现金返还 《天书奇谈》超值祝福限时购

发布时间:2011年08月17日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  夏末8月暑期接近尾声,欢乐依旧给力。人人游戏新生代Q版神幻网游《天书奇谈》开启“限时购祝福”活动,为玩家献上暑期最后一波超值体验。2011年8日16日至8月21日期间,玩家只要参与“限时购祝福”活动,不仅可多次领取奖励,还能获得超值现“金”返还。《天书奇谈》的暑期娱乐大餐为你量身打造,现在就马上来体验吧!

  祝福礼包限时购

  游戏世界,自给自足是每个玩家的追求。《天书奇谈》“限时购祝福”不仅带给玩家快乐游戏体验,还让玩家轻松实现梦想。活动期间,天书世界神秘人物岳西道人(33,60)来到灵仙岛暂住,并向玩家出售暑期祝福。玩家使用金子购买后可直接获得相应礼包奖励。在购买祝福的7天后,可找灵仙岛的祈福使者(39,48)领取祝福奖励。每种祝福在购买后均可领取6次祝福奖励,每隔7天可领取一次。最终玩家不仅可以收获超值的奖励物品,还可以获得现“金”返还!暑期祝福共分三种:初级暑期祝福、中级暑期祝福、高级暑期祝福。活动仅限6天,每种给力祝福只能购买一次,绝对是天书勇士们抢购的热点,你也不要错过哦!

天书奇谈

  现“金”返还超给力

  《天书奇谈》的勇士成就之路从不平坦,有“金”才能事半功倍。“限时购祝福”活动期间,玩家只要一次购买祝福就可以领取6次奖励,领取奖励的同时还有对应数量的金子、银子、金票、银票返还。活动期间,玩家消费100两金子购买“初级暑期祝福”可

  逐次领取总价值170两的多重奖励;“中级暑期祝福”消费300两金子可畅享总价值570两的奖励;消费500两金子购买“高级暑期祝福”可畅享总价值1170两的多重奖励。消费越多,返还越给力!

游戏场景

  《天书奇谈》“限时购祝福”活动强势出击,超级好礼纷至沓来。现在就马上加入天书世界,横扫暑期欢乐,席卷丰厚战利品吧!更多详情,敬请参见《天书奇谈》官网活动公告。

留言评论