央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《奥拉星》依依的烦恼 第一届时装节开始啦

发布时间:2011年08月17日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  小奥拉们有没有发现,最近奥拉星变了个样呢?到处都是DIY的标志,地上还有漂亮的标尺!你知不知道有什么好事要发生呢?哈哈,让我告诉你吧!奥拉星第一届时装节开幕啦!8月12日,登录奥拉星,天才设计师就是你!

  说到时装节,大家一定想到依依了吧!你知道吗?服装店的小依依有一个梦想,就是设计出宇宙中最好看的衣服,给小奥拉和小亚比穿!所以,依依专门举办了这次时装节,让更多具有设计天才的小奥拉,一起来DIY服装!但是,依依最近好像忙得很不开心,到底是怎么了呢?是不是设计灵感不见了?快来帮依依找灵感吧!

依依的烦恼

  新来的小动物好厉害,可以让依依有这么多的设计灵感!小奥拉,你的灵感是不是也被小动物们激发了呢?那就快快用笔画下你心中最漂亮的服装吧!投稿到小南姐姐的信箱,你的设计就有可能被我们选中,成为时装节压轴好货哦!投稿从8月12日开始,8月25日结束,赶快投稿吧!

奥拉时装节

  时装节冠军小奥拉,将有机会与作品一起,登上奥拉时尚杂志封面哦!这么拉风的机会,你可不要错过啦!依依等着你哦!