央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡马乔确定观战 老帕提醒莫分心

发布时间:2011年08月17日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  即使今晚遭遇的对手是处在积分榜倒数第一位的成都谢联,国安主帅帕切科的警惕性也丝毫不打折。昨晚他说,“如果输给成都队,那么国安队将遭遇一场灾难。不管明天现场哪位明星、教练到场,我的队员都不能也不会被分心……”

  与其他球队做客北京不一样,成足昨天下午5点就赶到工体适应场地。他们对比赛的重视也引起了国安队将帅的警觉。帕切科说,“上一轮我们与南昌队打得很艰苦,只进了1个球。这说明对手并不像排名体现出的那般落后。我们稍不留神,就可能栽跟头。”

  与战南昌队前相对松散的训练内容不同,昨晚国安队进行了半场分组对抗。而且老帕要求所有球员必须一脚出球,以确保他们在实战中传切配合的成功率。老帕说,“我并不关心传闻,我也知道成都队现在的排名靠后,但是他们是中超的一员,我们没理由轻视他们。如果输了明天的比赛,我们等于遇到了一场灾难。”

  来自中国足协的信息显示,国足新任西班牙主帅卡马乔将于今晚赶到工体考察中超联赛。不过对于这个问题,老帕并不关心,“我们现在必须全力以赴。国安队员们争取胜利并不是为了在哪个明星或者教练面前表现,而是为了3分,为了争取最好的成绩。”

  让老帕相对放心的是,目前王晓龙、朴成两个伤号已经完全康复,担纲首发不成问题。双方首回合较量中打进世界波的小马丁说,“我不在乎进球的方式,而是在乎球队能否取胜,能否多进球。”

留言评论