央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《蜘蛛侠》安德鲁 加菲尔德当街大啃冰激凌 增加强壮

发布时间:2011年08月17日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 加州当地时间8月15日新任蜘蛛侠安德鲁 加菲尔德出现在街头,当天的安德鲁 加菲尔德身穿普通的白色T恤,牛仔裤,一边走一边专心的吃着手中的冰激凌,不亦乐乎,完全不顾狗仔的跟拍,不过看着如此瘦弱的安德鲁 加菲尔德我们不得不说,蜘蛛侠是不是应该更强壮一些呢。

  据国外媒体报道,《神奇蜘蛛侠》男主角安德鲁 加菲尔德即将迎来自己的百老汇首秀,参演复排舞台剧《推销员之死》。

  舞台剧《推销员之死》根据亚瑟-米勒的普利策奖获奖小说改编,将由迈克-尼科尔斯担任导演,由托尼奖得主斯科特-鲁丁担任制片。奥斯卡影帝菲利普-塞默-霍夫曼将扮演旅行推销员威力-罗曼,琳达-埃蒙德扮演推销员的妻子琳达,安德鲁-加菲尔德则扮演推销员不争气的儿子比夫。

  这部经典复排剧将于明年3月在Barrymore剧院首演。有趣的是,另一部舞台剧《蜘蛛侠:消灭黑暗》也将在同期公映,届时百老汇舞台将有两位“蜘蛛侠”与观众见面。

  编译:两块

  图片来源:国际在线论坛

留言评论