央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州今年首批经适房火爆开售 房价最高47万最低14万

发布时间:2011年08月17日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天上午,在广州天河区经适房广氮花园开售现场,市民看房热情高涨羊城晚报记者何奔摄  今晨快镜

  羊城晚报讯记者孟庆利报道:今日上午,广州今年首批3824套经适房开售,大批市民冒着烈日撑伞排队看房。羊城晚报记者今天上午在天河区广氮花园开售现场了解到,市民最关心这批经适房的配套设施建设和周边的交通状况。

  今天上午9时,记者来到广州天河区经适房广氮花园的销售中心。现场一位工作人员透露,8时不到,来看房的人已经排起了长队。据了解,广氮花园经适房的面积区间从55平方米到70平方米,房价大约在22万元至34万元之间。广州市民吴先生说:“房价还是挺合理的”。但有市民说,离广氮花园最近的一家医院距离也有千米以上。有市民也指着地图说:“广氮花园离地铁站太远了”。

留言评论