央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吉林:严肃纪委换届纪律工作 省纪委常委分片负责

发布时间:2011年08月17日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国吉林网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,省纪委领导班子成员按照《省纪委常委分片负责严肃纪委换届纪律工作的方案》要求,分别深入到所负责市(州),指导督促各地纪委严肃换届纪律工作。

  其间,他们听取了各地关于前一阶段严肃换届纪律工作情况的汇报,与纪委监察局班子成员进行了集体谈心谈话,与纪委主要领导进行了个别谈话。在谈话时,省纪委领导班子成员对继续抓好换届纪律提出明确要求,强调一定要高度重视严肃换届纪律工作,领导干部要带头执行换届纪律要求,切实抓好市、县、乡纪委换届工作,认真履行纪律监督职责。

  各市(州)纪委普遍认为,省纪委采取常委分片负责的方式,狠抓换届纪律工作,是营造风清气正换届环境的重要举措,必将进一步推动中央和省委关于换届纪律要求的落实。从了解的情况看,各地对严肃换届纪律工作非常重视,主要领导亲自抓,工作积极主动,措施有力,整个换届纪律工作抓得早、抓得紧、抓得实,换届工作平稳推进。各市(州)纪委表示,一定按照省委和省纪委的要求,站在讲党性、讲大局的高度,采取多种有效措施,认真抓好本地本系统严肃换届纪律工作,确保本地本系统换届工作的顺利进行。(曹阳记者何琳娣)