央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《战天下》5大城市特色 扫盲区战新玩法

发布时间:2011年08月17日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  攻城拔寨,是每一位深爱历史策略游戏迷们最热衷的玩法。2011战争网游史诗巨作《战天下》的“天下”,可谓前所未有的波澜壮阔!

  集东汉三国、日本战国和古罗马三代史诗于一体的《战天下》,将“世界舞台”浓缩定焦在三国背景图上,其中林立着6类城市。从低到高各有特色,包括等级上限、繁荣度、区战情况、损失兵力等。

  《战天下》不删档封测正在火爆进行。马上登陆,看电影,玩游戏,感悟历史,回眸经典,热血踏上你的王者征途吧!更有多重活动等你来参与,无限金币由你来收获!

地图

  从我们开始进入游戏拥有自己的城池开始,城市就是和我们密不可分。今天,我们就来了解城池的特色和区战的玩法。

  【5类城市的特色与作用】

  政治中心:不能发起区战,本国占有度恒为100%,敌国的政治中心恒为0%;

  文化中心:可以相互迁移,经济、贸易和军事中心需要被本国占领后才能迁移;

  贸易中心:可以投资同等级的其他所有城市;

  经济中心:投资占有加倍;

  军事中心:攻击占有加倍。

长安地区

  40级城市之前所有城市特色都是普通。60级区与80级区城市,国家城市增加到两座,其中一座城市特色为政治中心,政治中心的意思就是“不管敌人的炮火多么的猛烈,该城是永远屹立不倒的,永远属于自己的国家。国家占有度不会变化。”这也意味着国民每次征收的钱不会少,不会因占有度而减产。100级区是大家的长期战场,所以百级区城市最多,城市特色也有多种。

战斗地区

  【热血玩“区战”,威名远播谋天下】

  《战天下》区战由本区黄名以上玩家发动,所谓黄名也就是攻击敌国次数多,成功率高。通过区战除了可以获得大量威望外,城池也将归属胜利方国家,对于高级城池的征收加成,农田产量,银矿资源相当丰富,城池也会随着占有率和繁荣度提高相应的收入!

  一般情况下,打败一场区战可以获得400以上的威望,如果在对战中自己被分配到高于自己的等级的玩家,战败后获得的威望更高,每一场区战每一个参战玩家都可以获得500以上,甚至最高可达数万的威望奖励。

战天下

  区战的另一个重要目的是占领城池。区战中获胜一方可以拥有失败方的城池,从而城内农田、银矿等多种资源都能成为获胜一方的增益资源。

  《战天下》7月13日火爆不删档封测,同名大片火热公映。诚邀各路英豪马上登录,尽享视觉盛宴的同时,先声夺人,号令千军,率先成为夺掌天下的王者!

留言评论