央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

9377《神仙道》升级奇术速度强大最关键

发布时间:2011年08月17日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9377《神仙道》一款以仙侠题材背景的大型角色扮演网页游戏,凭借着轻松好玩、超炫体验、简单操作的优势,吸引了许多广大年轻群体进驻其中,加入浩浩荡荡的修仙之旅。那么各位喜爱《神仙道》的玩家一定花了很多心思和时间去享受这一愉快的体验。相信大家都知道《神仙道》中奇术系统,此系统包括了功法、阵法,对于新老玩家来说,奇术是一个很重要很关键的系统哦!尤其新服的玩家,千万别忽视它哦,要想强大,离开奇术的童鞋是木有的!

奇书

  注册9377,登陆9377《神仙道》,在那唯美画卷的界面里,我们可以看到“奇术”系统,点击它,就能打开奇术系统。我们可以看到,《神仙道》奇术面板总共有功法和阵法两种信息:

  功法分别有:生命值、攻击力、防御力、绝技攻击、绝技防御、法术攻击、法术防御;

  阵法分别有:天门阵、鹤翼阵、天罡阵、刺魂阵、剑形阵、七星阵、飞鱼阵、正奇阵;

  玩家可用阅历来进行奇术升级,功法和阵法对于玩家的战斗力增强有极大的帮助。

选择适合的阵法

  无论是功法或是阵法都影响着玩家在游戏中作战的实力和优势,功法是否强大,要靠不断升级增强实力,而作战能否胜利又与选择阵法有关,选择哪种阵法才能发挥角色人物的最大优点,此乃是非常关键的。玩家可根据各自角色人物的优势来选择哪种阵法。此外玩家可以通过升级阵法才增加作战伙伴哦。

努力赚阅历

  至于升级奇术需要很多阅历,所以《神仙道》的玩家就要努力去赚阅历啦!要升级奇术,必须给力的!

  1、如何获得阅历

  阅历可通过通关副本获得

  阅历也可通过日常任务获得

  玩家还可从多人副本等途径获得阅历

  2、阅历的用处

  阅历主要用于升级奇术

  还可从多人副本等途径获得阅历