央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

另类策略当道《征战四方》新系统问鼎王座

发布时间:2011年08月17日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《征战四方》以“革新”引领潮流,是一款全程战斗的休闲竞技类SLG游戏,纯正国风策略演绎了颠覆性的三国交战。其不建主城,不等CD,全程征战的创新玩法更是让人大开眼界。其完全颠覆了页游传统及局限的牵制,以独到的策略观全新演绎了三国鼎立、群雄争斗的史诗之战。

  三国的武将令人敬仰,三国的历史令人神往。在那个令人热血澎湃的三国战场,斗转乾坤的策略、神秘妙算的谋略、惊心动魄的厮杀处处牵动人心,而在现今另类策略当道的三国题材网页游戏《征战四方》中,玩家所能体验到的不止这些。究竟是什么令玩家欲罢不能?让我们拨开迷雾,窥探其中的奥秘!

征战四方

  【杂货募集中心——集市】

  《征战四方》游戏中,集市开放时间是每天令人期待的时刻之一。在集市上,玩家能各取所需,获得想要的物品。无论是装备、银币、武将,还是访问令等应有尽有,大家可自由购买。多元化的设置不但给玩家提供了便利,也提高了游戏的乐趣。全天5个集市时段的设置可满足不同玩家的需要。

集市

  【终极装备发源地——铁匠铺】

  渴望拥有无坚不摧的装备么?想要亲手打造属于你的极品装备么?征战沙场已不是唯一获取强化材料的途径了哦!《征战四方》现版本中已开放铁匠铺系统,玩家只需消耗一定军令便可以免费锻造心仪的装备。不用膜拜干将莫邪的纯熟技巧,在《征战四方》游戏中,你也可以成为响铛铛铸剑名匠!

打造终极装备

  【终极军需补给站——工程营】

  在游戏中,银币、军令支持着整个部队的成长。在金戈铁马的战场上,骁勇的战将虽所向披靡全赖以银币、军令这些军需的支持。而令人尴尬的境地往往伴随着勇士们前行,资源耗尽在所难免。如今,赚取军需的途径更为广泛,工程营的组建将助玩家一臂之力。开启工程作业,你将获得源源不断的资源补给。赶快在《征战四方》游戏中开创副业,聚拢战斗的资本吧!

工程营

  【合法人口交易所——交易系统】

  还在眼红别人的装备?还在羡慕他人的武将?勇士们切莫焦躁啊!《征战四方》交易系统将解你燃眉之急!骁勇的武将、高品级的装备通过交易系统可以自由买卖,求才若渴的你怎能错过?不仅如此,你曾经梦寐以求的装备将稳妥入手,强化材料更是小菜一碟任君挑选哦!争当三国第一交易达人,你将拥有一切!

交易

  想要遨游于历史的银河,展望属于你我的战斗人生么?《征战四方》三国盛世为你指点江山,另类策略传承史诗的奇迹!2011策略王座由“征战”问鼎!