央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

城堡DIY 《帝国文明》玩家晒城有理

发布时间:2011年08月17日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  放浪形骸的自由,让自己独具魅力,极具自由度的游戏又让玩家大放异彩。即时战略网页游戏《帝国文明》,其可自由布局的城市建筑让每一个玩家的内城都独具特色,让每一个玩家的都可以彰显自己的城市风格。我的城堡我做主,每个国家的建筑通过玩家的自由摆放,将所在国家的建筑风格清晰的展示在玩家的面前,很多玩家都把自己精心设计的内城截图供大家一起欣赏,目前很多玩家都在晒自己的城堡布局图,让我一起目睹一下四国城堡建筑文化特色吧。自己的城市代表着自己的个性,每一个玩家的内城布局都是不一样的,都根据自己的内心理想的城堡来布局的,这些都是玩家内心的真实写照,代表了对于幻想城堡的一点情感的流露。

中国的城堡建筑

中国的城堡建筑

  中国的城堡建筑充满的古朴的风格,且颜色鲜明,城楼雄伟而壮观。而且在不同的时代建筑的外形都会发生变化,帝王时期的中国建筑外形特色将达到一种极致

罗马的建筑风格

罗马的建筑风格

  罗马的建筑风格体现了庄重的哥特式风格,其特点高旷、单纯、统一,将建筑的风格和结构融为一体。玩家在演进时代的时候将会逐步感受到这种建筑之美。

波斯的建筑风格

波斯的建筑风格

  巴比伦空中花园,波斯的建筑风格在游戏中体现了一种美轮美奂的伊斯兰皇宫的风格,质地鲜艳。尤其是在帝王时代,金碧辉煌的外表更是显现得淋漓尽致。

埃及建筑

埃及建筑

  埃及的金字塔绝对是埃及标志性的建筑,至今这些中世纪的建筑仍然矗立着。尼罗河流域的建筑风格跃然于荧屏之上,极具真实感。

  自己的城市代表着自己的个性,每一个玩家的内城布局都是不一样的,都根据自己的内心理想的城堡来布局的,这些都是玩家内心的真实写照,代表了对于幻想城堡的一点情感的流露。

留言评论